Comidas Típicas Nordestinas

Algumas comidas típicas do Nordeste brasileiro são: moqueca, acarajé, abarás, tapioca, feijoada à alagoana, cosido à baiana, mocotó, bobó de inhame, casquinha de carangueijo e pratos exóticos, feitos de carne suína, de cabrito e de carneiro. De sobremesa, são conhecidos os pratos: sorvetes, cocadas e alguns refrescos de frutas típicas da região, como o açaí, manga, taperebá, cajú, pitanga etc.

O vídeo abaixo ensina como fazer Moqueca de Peixe, receita característica da Bahia.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s