Quer experimentar um pouco da culinária Gaúcha na sua casa? Experimente essas receitas deliciosas!

PAELLA GAÚCHA:
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Ingredientes:
250g de pernil de porco em cubos
250g de coxão duro em cubos
250g de lingüiça calabresa em rodelas
3 tomates em rodelas
1 pimentão verde picadinho
1 pimentão amarelo picadinho
1 pimentão vermelho picadinho
2 cebolas em rodelas
2 dentes de alho picados

3 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 tabletes de caldo de costela
sal e pimenta do reino a gosto
3 xícaras de arroz branco cozido
salsinha e cebolinha picada

Preparo:
Fritar todas as carnes separadamente, em seguida colocar a cebola o alho e o extrato de tomate para refogar um pouco

Colocar o arroz e aqueça juntamente com todas as carnes

Quando o arroz estiver quente colocar as rodelas de tomates e os pimentões e a salsinha e a cebolinha para finalizar o prato.

AMBROSIA GAÚCHA:

Ingredientes:
• 02 litros de leite integral

• 1/2 xícara de leite em pó
• 01 Kg de açúcar
• 15 ovos inteiros
• 01 laranja (suco)
• 01 limão (suco e casca)
• 01 pau de canela

Preparo:
Em uma panela de fundo grosso e com capacidade para 4 vezes o volume da receita, coloque o leite, o leite em pó, o açúcar, a canela, o suco de laranja e limão. Misture bem e leve ao fogo para ferver por 15 minutos.
Na batedeira, bata os ovos até adquirirem a forma de uma espuma.
Derrame os ovos batidos sobre a mistura de leite fervente e não mexa. Deixe cozinhar por alguns minutos e mexa fazendo movimentos de cruz ou “X”. Assim você deixará os grumos característicos do doce. Cozinhe por mais ou menos uma hora, ou até ficar dourado e a cada espessar, mexendo com cuidado para não queimar. Deixe esfriar e guarde em vidros na geladeira.

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